コメント
のん
私も左側だけ痛みます🫠
筋肉の使い方が偏って血流悪くなり痛むんだと思います。
はじめてのママリ🔰
片側の痺れは怖いです。
一応MRI取っておいた方がいいかもです。
のん
私も左側だけ痛みます🫠
筋肉の使い方が偏って血流悪くなり痛むんだと思います。
はじめてのママリ🔰
片側の痺れは怖いです。
一応MRI取っておいた方がいいかもです。
「体」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
左抱っこなので有り得そうです💦何もかも左側が痛むので気になってました…
対処法は右抱きしたり左にだけ負荷をかけることをやめる以外何も無いですよね…😵😵
のん
右利きなので、右ばっかり使うじゃないですか?
そうすると左側の血流が悪くやって筋肉が硬くなって肩こりが起きるんだと思います😭私はそうです。
そうですね〜わたしはストレッチしてます!
そう簡単には改善しませんが😂笑
万年肩こりなので体質もあると思います。辛いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
右利きです!でも抱っこは左だ気ばっかりで🤔
何かしら血流が悪くなるような感じでしてるんでしょうね…💦
マッサージ受けに行くと酷すぎます。て言われます💦肩こり、首こりがかなり酷くて💦体質もありますよね…
のん
わかりますー😭私もガチガチです、と言われます笑
あまり酷いようなら整骨院で根本から直してもらうといいですよ!何度か通いました。