コメント

のん
私も左側だけ痛みます🫠
筋肉の使い方が偏って血流悪くなり痛むんだと思います。

はじめてのママリ🔰
片側の痺れは怖いです。
一応MRI取っておいた方がいいかもです。
のん
私も左側だけ痛みます🫠
筋肉の使い方が偏って血流悪くなり痛むんだと思います。
はじめてのママリ🔰
片側の痺れは怖いです。
一応MRI取っておいた方がいいかもです。
「体」に関する質問
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
小学1年生の娘の体毛が濃いです🥲 何か言ってくるまでは、こちらからは特に触れなかったのですが ついに毛が嫌だと言ってきました😭 もう少し大きくなれば脱毛など考えていたのですが、とりあえずは電気シェーバー等でも大…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
左抱っこなので有り得そうです💦何もかも左側が痛むので気になってました…
対処法は右抱きしたり左にだけ負荷をかけることをやめる以外何も無いですよね…😵😵
のん
右利きなので、右ばっかり使うじゃないですか?
そうすると左側の血流が悪くやって筋肉が硬くなって肩こりが起きるんだと思います😭私はそうです。
そうですね〜わたしはストレッチしてます!
そう簡単には改善しませんが😂笑
万年肩こりなので体質もあると思います。辛いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
右利きです!でも抱っこは左だ気ばっかりで🤔
何かしら血流が悪くなるような感じでしてるんでしょうね…💦
マッサージ受けに行くと酷すぎます。て言われます💦肩こり、首こりがかなり酷くて💦体質もありますよね…
のん
わかりますー😭私もガチガチです、と言われます笑
あまり酷いようなら整骨院で根本から直してもらうといいですよ!何度か通いました。