妊活 妊娠希望です。産後2ヶ月で生理が再開し周期はこんな感じですが一応毎回… 妊娠希望です。 産後2ヶ月で生理が再開し周期はこんな感じですが一応毎回来ています。 そろそろ生理かなと思うのですが17日に検査薬で陰性。 脇で測る体温計ですが37度。 まだ可能性はありますか?(・・;) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 体温 かなやん❤︎(10歳, 13歳) コメント メルモ 生理周期安定してないので今後陽性になる事は充分あると思いますが、最後に性行為したのはいつでしょう? 最後の行為から三週間たって陰性なら妊娠はないです。 1月20日 かなやん❤︎ ありがとうございます(*^^*) 最後にしたのは3日前とかですかね…。 モヤモヤしますがもう少し待ってみます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん❤︎
ありがとうございます(*^^*)
最後にしたのは3日前とかですかね…。
モヤモヤしますがもう少し待ってみます。