コメント

メルモ
生理周期安定してないので今後陽性になる事は充分あると思いますが、最後に性行為したのはいつでしょう?
最後の行為から三週間たって陰性なら妊娠はないです。
メルモ
生理周期安定してないので今後陽性になる事は充分あると思いますが、最後に性行為したのはいつでしょう?
最後の行為から三週間たって陰性なら妊娠はないです。
「陰性」に関する質問
小1です。今週、月曜からなかなか熱が下がらず学校に行けていません…今朝7時頃37.9°あり、休ませる連絡したあとに、8時頃はかったら37.1°です…でも、昨日まで15時くらいになると38°くらいになったので。いつもは平熱36.5°…
上の子が水曜日の夜から38度越えの熱を出し、木曜朝から今朝起きて測って見てもまだ39度あります。昨日小児科に行って溶連菌は陰性で夏風邪かなと言われました。 昨日昼間に一回解熱剤使った時はその後37度前半まで下がっ…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
妊活人気の質問ランキング
かなやん❤︎
ありがとうございます(*^^*)
最後にしたのは3日前とかですかね…。
モヤモヤしますがもう少し待ってみます。