コメント

ママリん
つわりはないですか(´;ω;`)?
7wなら今からつわりでてくるかたもいるかと😭
妊娠報告してないなら私は今回はやめておくかもです。

ひまわり
コトリさんは行きたいのでしょうか?もし気持ちが何となくどちらかに傾いているなら、その直感を信じていいと思いますよ🍀
私だったら断るかもしれません。
お友達とはまたいつでも会えますし(*^o^*)
-
ところてん
回答ありがとうございます🌟
行きたい気持ちが大きいのですが今はお腹の子を第一に考えるとそうも言ってられないなぁと。。ひまわりさんの仰る通り、お友達とはいつでも会えるので☺️- 1月20日

しほ
報告してない、行ったとしても今は言わない
なのであれば行かない方が良いかもしれませんね💦
インフル、ノロもうつる可能性ありますし、
妊娠ネタ、子育てネタ、出産ネタなど
話がそちらにいったときの対応が辛くなりそうです😫
そして、悪阻もその日に強く出てることもありますし...!
楽しめそうならば行っても良いと思いますが、ストレスになりそうなら今回は遠慮した方がいいと思いますよ⭐️
-
ところてん
やっぱりインフル、ノロがこれだけ流行ってるので、今はお腹の子と自分の体大事にしようと思います❗️
子供ネタに関してはいつもそんなにないので、そこは心配してないです👌🏻ありがとうございます😁- 1月20日

退会ユーザー
悪阻があるなら行きません😞
私も妊娠初期くらいに立てていた予定ほぼキャンセルしました💦悪阻落ち着いてから遊びましたよ☺
悪阻の酷いとき旦那の甥っ子に会ったのですが「遊んでー」と辛かったのと、ふと、お腹の上に乗られてビックリしたの覚えてます💦子供は悪くないんですが😞
-
ところてん
そうですね!ノロも心配ですが悪阻もいつ来るかわからない状態なので、今回は遠慮しようと思います😌- 1月20日
ところてん
ありがとうございます!
つわりは軽い吐き気があります😣
やっぱり心配なので今回はやめようかなと思います😓