コメント
あんどれ
黒い部分は食べられますよ!
ただ変色しただけみたいです。
お粥が嫌なんじゃないですか🤔?
離乳食初期はアレルギー確認ができればいいので、お粥食べないなら切り上げて、食べるさつまいもやかぼちゃをあげるで大丈夫ですよ😊
あんどれ
黒い部分は食べられますよ!
ただ変色しただけみたいです。
お粥が嫌なんじゃないですか🤔?
離乳食初期はアレルギー確認ができればいいので、お粥食べないなら切り上げて、食べるさつまいもやかぼちゃをあげるで大丈夫ですよ😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食、椅子に座るだけで泣いて嫌がります。 抱っこすると母乳をほしがります。 機嫌のいいときを見計らっているのにしんどいです。 どうすればよいのでしょうか。 もうたべて!って言って口にスプーンでおかゆをいれて…
先日1歳になった息子を育てています👶🏻 離乳食の進め方(食べるものの形状など)について 悩んでいるのでアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 今食べているものの形状としては ・軟飯(2倍の水、おかゆモードで炊飯) ・豆…
生後6ヶ月半の息子が離乳食をまったく食べてくれません。 大人のご飯をよく見るようになり、よだれをたらしたり、欲しそうに手を伸ばしたりしていたので、生後5ヶ月になったころから離乳食を始めました。 しかし、食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ならよかったです!!安心しました😮💨
やっぱそうですよね!わっかりやすいなぁとおもいました😂😂
ありがとうございます😊