コメント
退会ユーザー
ぐずってもおしゃぶりをくわえさせて携帯いじったりしてます😅
体重が増えてきて抱っこもしんどくなってきたのでたまにそうしてます💦
2人きりの時ぐらいしか自分の時間がとれないので🥲
のん
外に出てベビーカーでお散歩したり、買い物したりですかね🤔❤️
まだ産後1ヶ月経ってないなら安静に横になってテレビ見てました💡
-
はじめてのママリ🔰
家にいるより外にいるほうが気が晴れますよね☀️
- 3月31日
こ
赤ちゃんと2人きりの空間だと余計に落ち込んでしまって、意味もなく人がたくさんいるショッピングモールや公園に行って気を紛らわせていました🌀
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭人が集まるショッピングモールや公園が近くにないので、ただ目的なく歩いたりしてます。二人きりだと、なんか落ち着かないんですよね。
- 3月31日
-
こ
お散歩して、誰かとすれ違ったり挨拶するだけでも救われてました🥲🥲
子どもとお話しできるまでしんどいこと多いですが、息抜きしてくださいね☺︎☺︎- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 3月31日
はじめてのママリ
自分の趣味の読書やアニメ見たり、楽器弾いたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
抱っこさえしていれば寝ているので、身動きがとれなくて、、、楽器いいですね❗- 3月31日
ちゃんちゃかちゃん
実母や妹とテレビ電話、ちょっとそこまで散歩、抱っこ紐して自分の好きなショッピングや好きな食べ物、スタバ買いに行くとか、家の中で自分の好きな音楽近所に迷惑かからない程度の大きめの音で聞いてカラオケみたいに歌いまくる!とかですかね🫶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外にでるのが1番ですね😭
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱり携帯ですよね😅