子育て・グッズ 去年、バースデーのcottoliやfutafutaから冷感ケープって出ましたか?😳抱… 去年、バースデーのcottoliやfutafutaから 冷感ケープって出ましたか?😳 抱っこ紐とベビーカーで使える物です☺️ 出ていたらいつ頃発売されたか教えていただきたいです🥰 ニトリのNクールの方が冷感は良さそうですが デザインはバースデーで発売があればバースデーの方が いいので迷ってます💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ニトリ futafuta Nクール saki(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめ 出てました!昨日行ったらもうありましたよ! 3月31日 saki ご回答ありがとうございます\( ¨̮ )/ もう出てるんですね😳 冷感ブランケットは私も見かけたのですがケープもありましたか?😳 写真のような物です☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ご回答ありがとうございます\( ¨̮ )/
もう出てるんですね😳
冷感ブランケットは私も見かけたのですがケープもありましたか?😳
写真のような物です☺️