皆さん、今の人生が終わった後、もう一度人間として産まれたいですか?楽しいことも大変なこともあるけど、再び生まれたいと思いますか?周りでは生きるのが大変と言う人もいるけど、皆さんはどう思いますか?
素朴な質問です。
皆さん、今回の人生が終わった後、もう一度人間として産まれたいですか?
ママリにいてる方は20代〜40歳くらいが多い印象です。
人生100年時代ということは半分〜5分の4くらい残ってます。
残りの方が多い今、死ぬ話をするのはおかしいですが、皆さんは来世も産まれたいと思いますか?
私は何度でも産まれてきたいと思います。
人生楽しすぎませんか??
楽ではないし、大変なことは沢山あります。
殺されかけたこともあるし😅
私の周りはもう2度とやだとか、生きるのが大変すぎるとか言ってる人が多い気がします。
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
もう一度産まれたい
はじめてのママリ🔰
今回が最後がいい
はじめてのママリ🔰
コメントもお願いします😊
のん
もう一度自分で生まれたいです😊❤️
我ながらですが、、
高身長で好成績、スポーツもできる学生時代でした!
大好きな人と23で結婚して夢だったディズニーで結婚式挙げて、妊娠出産を2回経験できて(しかも妊娠しやすい)めちゃくちゃ幸せです💖
可愛い子供たちがいてマイホームと新車があって、しかも長く育休とってのびのび暮らせてるのは恵まれてるなと思います🌟田舎ですが笑
いつも ありがとう🍀
せっかくなので、
色んな生き物で産まれたいです。
多分、今までも色んな生き物で生きてきたんじゃないかな〜と思ってます🤗
たまたま今回が人間だったので、残りの人間生活も楽しみたいと思ってます😄
コメント