ちぃ
初期費用はかかりますが、気持ちが分かるならいいと思いますヽ(o´∀`o)ノ
私も変わりましたから(๑°艸°๑)
ゆき(o^^o)
勝手にかえてもいいとは思いますが、誰々が授かったから私もという考えだけはやめた方がいいと思いますよ。
はなはないぬいぬ
相性ってありますよね…(^_^;)納得いかないとか先生が合わないなら考えてもいいけれど腕と性格ってまた違うので、感じ悪いけど腕がいいなら変えないかもしれません。昔知り合いに勧められたところへ行ってみたけど遠いと言う理由で門前払いでした…(^_^;)なので転院とは言わずに別に行ってみてからどっちか判断でもいいと思いますよ。
しろいこねこ
2回目ほど転院しましたが、どちらも紹介状なしでした。前にやった検査の結果とかだけ持っていきました。検査の結果があると省いてくれたり、再度やり直したりと病院によってまちまちでしたが…。
検査もすべて自分の手でやりたい先生もいるみたいなのでそういう場合は全部最初からやり直しで時間はかかりますが人によって結果も違ったりするのでそれもまたひとつの意見として取り入れてます。
コメント