※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ほっともっとのとりめしを作りたくて作ってみましたが、揚げたてだった…

ほっともっとのとりめしを作りたくて作ってみましたが、揚げたてだったからなのか、切るときにぐちゃっとなってしまいました。やはりお惣菜の唐揚げの方か冷凍の方が綺麗に切れますか?お惣菜や冷凍の唐揚げを買ったことがないのですが美味しいですか??

コメント

はじめてのママリ

とりめし作る時は
・1口サイズに揚げる
・切る時は肉汁落ち着くくらい少し冷ましてから
のどっちかにしてます☺️

はじめてのママリ🔰

冷食の唐揚げはメーカーや商品次第でかなり味に違いあります💦

うちはニチレイ むねから 冷凍 唐揚げ買ってます。