コメント

ち
胃腸炎かなにかにあたったかとかですかねー
水分取れているのであれば病院いっても整腸剤と吐き気どめくらいしか出ないと思うのでお子さん2人いて大変であれば様子見でもいいかもしれません
とはいえ、この後嘔吐が始まると行きにくくなるし土日になる前に行っておいてもいいかもですね
お大事になさってください
ち
胃腸炎かなにかにあたったかとかですかねー
水分取れているのであれば病院いっても整腸剤と吐き気どめくらいしか出ないと思うのでお子さん2人いて大変であれば様子見でもいいかもしれません
とはいえ、この後嘔吐が始まると行きにくくなるし土日になる前に行っておいてもいいかもですね
お大事になさってください
「体」に関する質問
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
B型ベビーカーを買うか悩んでいます。 現在3歳半の息子と、もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。 1人目から使っているAB型のベビーカーが大きく小回りが効かないのと結構ガタつくのでB型のベビーカーが欲しいなと数ヶ月前…
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます