コメント
ち
胃腸炎かなにかにあたったかとかですかねー
水分取れているのであれば病院いっても整腸剤と吐き気どめくらいしか出ないと思うのでお子さん2人いて大変であれば様子見でもいいかもしれません
とはいえ、この後嘔吐が始まると行きにくくなるし土日になる前に行っておいてもいいかもですね
お大事になさってください
ち
胃腸炎かなにかにあたったかとかですかねー
水分取れているのであれば病院いっても整腸剤と吐き気どめくらいしか出ないと思うのでお子さん2人いて大変であれば様子見でもいいかもしれません
とはいえ、この後嘔吐が始まると行きにくくなるし土日になる前に行っておいてもいいかもですね
お大事になさってください
「体」に関する質問
3歳5ヶ月、1歳3ヶ月(旅行時)の息子2人つれて、家族4人でディズニー行く予定です! 10月ハロウィンの時に平日2泊3日で行きたいのですが、 いろいろ知識が無さすぎて全くわかりません。 子供達は飛行機もディズニーも初…
育休中です、育児給付金の延長について 年度途中なので遅らく園は落ちるんですが復帰する日って子の誕生日当日でいいんですっけ? 子供の誕生日は11月15日で入園自体は11月1日に入園で書類書きます
妊娠してる時の生理予定日前の症状はどんなものがありましたか? 2人出産してから排卵痛を感じるようにはなったんですが、今回排卵予定日の翌日から下腹部痛や胃痛、ゲップが上がってくる、普段より乳頭痛が酷く長引いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます