コメント

ママリ
そのまま体温がまた上がるようなら可能性あるかなと!体温が下がっていくようなら生理くると思います!
ママリ
そのまま体温がまた上がるようなら可能性あるかなと!体温が下がっていくようなら生理くると思います!
「妊娠したい」に関する質問
すみません、つぶやきです。 2人目妊娠中ほんとに体がきつくて、悪阻もきつかったし、後期は上の子の世話と頻尿と貧血と息苦しさと寝れないのとで体もきつくて早く産んで楽になりたい〜〜とずっと思っていたのに、実際に…
つわりもしんどいし出産も痛いから もう子どもは2人でおしまい!って誓ったのに 妊婦さんを見るともう一度妊娠したいと思ってしまうの なんなんですかね😭 育てるの大変だしお金も人手も足りないので 諦めるけど、また妊娠…
第一子を14週で死産しました。 初めて妊娠したので、とてつもない絶望感に襲われました。 現在、死産から2ヶ月経過していますが 3センチの血流のある胎盤遺残があるとのことで入院しています。 まだ20代なので周りはポン…
妊活人気の質問ランキング
みーママ
また明日の体温次第ですよね!今日生理こないといいなー😣😆