家事・料理 無農薬野菜を宅配で注文されてる方いますか?オススメのサイトやお店があれば教えてください😌 無農薬野菜を宅配で注文されてる方いますか? オススメのサイトやお店があれば教えてください😌 最終更新:2023年3月31日 お気に入り サイト 野菜 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ゆゆり🔰 少し違うかもしれないですが、COOP自然派を使っています! 他の宅配と比べて一番コスパが良い気がします🥰 3月31日 ママリ 教えていただいてありがとうございます!!😌 コープってよく聞くし、うちの近所でコープの軽トラ?も見かけるし、、なんだか安心です🥺 毎回自分の欲しいものをセレクトできるんですか?それともセット販売みたいな感じですか??🥰 調べる前に聞いちゃってごめんなさい💦もしわかれば教えて欲しいです♬ 3月31日 ゆゆり🔰 いえいえ😊 コープは生協のことです☺️✨✨ 毎回欲しいもの自分で選べますよ🍀*゜ 1週間に1回のネットスーパーみたいなものです🙂💕 通常送料毎回200円程かかるのですが、妊娠されていたら母子手帳のコピーを提出して、1年間無料になる特典があります(*^^*) Oisix、生活クラブ、グリーンコープと他に自然食品取り扱っている企業ありますが、コープ自然派が一番安いですね😍 3月31日 ママリ 自分でセレクトできるんですね🥺 商品見てみたら最寄りのスーパーの1.5倍くらいの値段でした🤣 やっぱりオーガニック系は多少おねだんはりますよね😌 スーパーと生協うまく使い分けるといいとこ取りできそうですし前向きに検討してみます💖 特典まで教えていただきありがとうございました✨ 3月31日 ゆゆり🔰 そうですね、スーパーよりは若干高くなりますがまだましです😊 私もコープ自然派だけだと食費がとてつもない金額になるので、スーパーと使い分けています😅 じっくり検討してみてください✨✨ 3月31日 ママリ いろいろと詳しくありがとうございます😊 すごい参考になりました🥰 3月31日 ゆゆり🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただいてありがとうございます!!😌
コープってよく聞くし、うちの近所でコープの軽トラ?も見かけるし、、なんだか安心です🥺
毎回自分の欲しいものをセレクトできるんですか?それともセット販売みたいな感じですか??🥰
調べる前に聞いちゃってごめんなさい💦もしわかれば教えて欲しいです♬
ゆゆり🔰
いえいえ😊
コープは生協のことです☺️✨✨
毎回欲しいもの自分で選べますよ🍀*゜
1週間に1回のネットスーパーみたいなものです🙂💕
通常送料毎回200円程かかるのですが、妊娠されていたら母子手帳のコピーを提出して、1年間無料になる特典があります(*^^*)
Oisix、生活クラブ、グリーンコープと他に自然食品取り扱っている企業ありますが、コープ自然派が一番安いですね😍
ママリ
自分でセレクトできるんですね🥺
商品見てみたら最寄りのスーパーの1.5倍くらいの値段でした🤣
やっぱりオーガニック系は多少おねだんはりますよね😌
スーパーと生協うまく使い分けるといいとこ取りできそうですし前向きに検討してみます💖
特典まで教えていただきありがとうございました✨
ゆゆり🔰
そうですね、スーパーよりは若干高くなりますがまだましです😊
私もコープ自然派だけだと食費がとてつもない金額になるので、スーパーと使い分けています😅
じっくり検討してみてください✨✨
ママリ
いろいろと詳しくありがとうございます😊
すごい参考になりました🥰
ゆゆり🔰
グッドアンサーありがとうございます😊