産婦人科・小児科 咳が酷いときは小児科と耳鼻咽喉科どちらに行ったガタガタがいいですか?… 咳が酷いときは小児科と耳鼻咽喉科どちらに行ったガタガタがいいですか? 熱はないです。鼻づまりあり 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 熱がないなら耳鼻咽喉科に行ってます! 理由は鼻の吸引をしてもらった方が治りが早いかな?と思うので。 3月31日 ママリ 返信ありがとうございます。 そうですよね。今かかりつけの小児科がコロナ禍で吸引しなくなってしまったので💦 耳鼻咽喉科に行ってきます❗ ありがとうございました。 3月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
そうですよね。今かかりつけの小児科がコロナ禍で吸引しなくなってしまったので💦
耳鼻咽喉科に行ってきます❗
ありがとうございました。