コメント
ぽむ
ハンドメイドじゃないですが💦ジャバラ式を使ってます!
ぽむ
ハンドメイドじゃないですが💦ジャバラ式を使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
習い事をしてる方々に質問です! 振替のことで 今スイミングを習わせているのですが、こちらの都合で休んだ場合は翌月末までに振替出来るようになってます。 習い事の場所が休店日や習い事がお休みに決まってる日がある…
保育園の持ち物で、汚れたものを入れたりするビニール袋沢山持っていかせてる方いらっしゃいますか?? 百均に売ってる30枚ぐらい入ったビニール袋持っていかそうと思うのですが、1枚1枚全部名前を書かないといけないら…
育児の事ではないのですが、 LIVEに当選して友達がそのグループには興味ないもののついていくと言ってくれたのですが こんな場合どこまで私が負担すべきですかね?🥲 日帰りなのですが、交通費チケット代全てですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽむ
保険証、お薬手帳、診察券などなどたくさん入ります(*^ω^*)
mama
ジャバラ式なんですね!使いやすいですか?
ぽむ
ちょっとかさばりますが、全部まとめて入れられるので便利です(^^)
mama
ひとつにまとめて使えるのいいですよね!良さそうな生地を見つけたので作ろうかと迷っていて、ジャバラにしようかと思ってたんです♪作り方がなかなかみつからず(笑)
ぽむ
母子手帳 ジャバラ式 型紙
で検索したらいろいろ出てきました♡
見てたらわたしも作りたくなっちゃいました❤️
mama
ありがとうございます‼さっそく探してみます