はじめてのママリ
全ては試してないです!
アレルギーが特に出やすいものは慎重にあげて、それ以外は無理のない範囲で試していきました!
はじめてのママリ🔰
試してないですよ✨
卵とか王道のものだけ進めました!
ママリ
ベビーフードに入ってるものでクリアにしちゃいました!
うちの子が4月から通う保育園は入園する時に給食で使用される食材の一覧を渡されて、食べてない食材が1品でもあると次の期に進めないです💦
(後期の食材の○○がまだチェックしてない→中期の食事の提供)
はじめてのママリ
全ては試してないです!
アレルギーが特に出やすいものは慎重にあげて、それ以外は無理のない範囲で試していきました!
はじめてのママリ🔰
試してないですよ✨
卵とか王道のものだけ進めました!
ママリ
ベビーフードに入ってるものでクリアにしちゃいました!
うちの子が4月から通う保育園は入園する時に給食で使用される食材の一覧を渡されて、食べてない食材が1品でもあると次の期に進めないです💦
(後期の食材の○○がまだチェックしてない→中期の食事の提供)
「食材」に関する質問
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
参鶏湯を作ろうと思うのですが、 生姜を2カケラ入れます。 赤ちゃんには生姜そのものはあげず、 スープと他の食材をあたえます。 染み込んだスープを与えたら、 生姜クリアになりますか。
保育園の入園前の食材チェックって、入園までに全て間に合わないと退園になりますか?💦 友達が通わせてる保育園は慣らし終了までに自宅で全ての食材を食べれてないと退園らしいです…… しかも離乳食後期までで140品目もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント