コメント
はじめてのママリ🔰
この前、私1人の時に1歳4歳の子供連れてラウンドワンに行きました😂広いゲーセンに10円キャッチャーがあって上の子は大喜びで大人もはまってやってしまいました😂😂小さめのおもちゃやお菓子も取れて子供はとっても喜んでいました🥹💓次は主人も連れて行きたいなと思っています🩷笑
おすすめです🥹
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ラウンドワンなら、アプリクーポン使うとメダルが300枚無料です( *ˆ︶ˆ* )
また、カラオケの室料も無料ですし、スポッチャも親子料金で結構やすいです!
スポッチャキッズスペースあります( *ˆ︶ˆ* )
ただ、土曜日は混みます💦
10円キャッチャーだとマンガ倉庫にもあります( *ˆ︶ˆ* )
雨さえ降らなければ、公園が1番お金かからないです😂😂
グリーンベルトは広いので混雑さけられていいですよ!
駐車場もちょこちょこありますし、桜も咲いてます😀
-
YOU
ラウンドワン、意外とお得に遊べるんですね!✨
この間イオンで子供達遊ばせたら1時間で2人で2千円もかかってびっくりしました💦
下がもう少し大きくなったらぜひラウンドワン行きたいです❗️
グリーンベルトって何ですか??初めて聞きました💦- 4月4日
-
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
グリーンベルトは、産業道路沿いにずーっとある緑地です!
歩道も整備されてるので、三輪車やバランスバイクなんかもはしらせやすいですし遊具もけっこうあります( *ˆ︶ˆ* )- 4月4日
-
YOU
あれグリーンベルトって言うんですね!!初めて知りました😳
よく通るけど遊ばせたことはなかったです🙌
教えて頂きありがとうございました😊- 4月5日
YOU
ラウンドワンですか!
子連れでそこは思い浮かばなかったです😳
意外と小さい子が喜ぶものもあるんですね〜☺️
とても参考になるご意見ありがとうございました❗️
はじめてのママリ🔰
私もこの前初めて行ったら子連れの親子とっても多かったです😳❤️10円だと安いしさせてあげてもいいやって感じなので子供にもたくさんさせてあげました😂キャッチャーはおやつとかあとはくだらない変なおもちゃも多いですが喜んでいました🤣笑ぜひ、機会があれば行ってみてください❣️
YOU
今春休みなので特に多いかもですね💦
子供が喜んでくれるならいいですよね😁
ラウンドワンあまり行ったことないのですが、入場料が別にかかるんですか?
はじめてのママリ🔰
スポッチャとかに入るとなればかかるかもですが、ゲーセンであればお金はかからないですよ😆❤️
YOU
そうなんですね❗️
ありがとうございます🥰🙏