コメント
na”suke
こんばんは!
以前そのあたりに住んでいました!😊
高宮駅目の前に「とびこ」というお店があります。
お隣同士で焼肉のとびこと大皿と魚とびこというお店です!
そこの焼肉もお隣の居酒屋も良い感じでとても好きでした!
コスパ重視というより1〜2ヶ月に一回ご褒美で行く感じでしたが、、、😂
ぜひ行ってみていただきたいです!!
na”suke
こんばんは!
以前そのあたりに住んでいました!😊
高宮駅目の前に「とびこ」というお店があります。
お隣同士で焼肉のとびこと大皿と魚とびこというお店です!
そこの焼肉もお隣の居酒屋も良い感じでとても好きでした!
コスパ重視というより1〜2ヶ月に一回ご褒美で行く感じでしたが、、、😂
ぜひ行ってみていただきたいです!!
「外食」に関する質問
実母との関係に悩んでいます。 元はといえば共依存です。いわゆる毒親の一面があるのだと思います。 今は母の希望で週2〜3保育園のお迎えに行ってもらい、ご飯お風呂お願いしています。 ただ大変なのは分かるので食費も…
外食して食べきれない時、どうしていますか? 私はそもそも減らしてもらうか、お店に方に頼んで持ち帰り用に包んでもらいます。 先日、義兄夫婦(夫の兄夫婦)と食事する機会があり、義姉がダイエット中と言っているのに普…
子供3人いて専業主婦です。 末っ子が幼稚園になったら 1日4時間程度週3〜4で 10年ぶりの仕事をしてみようかなと思っています。 外食したりお出かけしたり 旅行したりゆるく生活できるいまがいいとも 思っています。 あと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やはりとびこ✨先日通った時に外から見てかなり気になっていました!
早速行ってみます🍺😋😋😋