コメント

はじめてのママリ
言われたことだけやるのが良いかなーと思います!!
お手伝いに行くなんて優しいですね!!
話し相手大切です😊

はち助
誰かがいるだけで凄く安心します😌
あとは、少しでも寝る時間を確保できると嬉しいかもしれないです。
授乳又はミルクのあとの寝かしつけは結構大変だったりするので、たまに代わって、次の授乳やミルクの時間まで寝る時間をつくってもらえると私の場合は凄く助かります。
はじめてのママリ
言われたことだけやるのが良いかなーと思います!!
お手伝いに行くなんて優しいですね!!
話し相手大切です😊
はち助
誰かがいるだけで凄く安心します😌
あとは、少しでも寝る時間を確保できると嬉しいかもしれないです。
授乳又はミルクのあとの寝かしつけは結構大変だったりするので、たまに代わって、次の授乳やミルクの時間まで寝る時間をつくってもらえると私の場合は凄く助かります。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子がいます。 最近お外デビューを果たしました🍃 みなさんは、1週間に何日ほど外出されてますか?? 妊娠前からアウトドア派で、家にいるのが苦手で、、、 かといって、赤ちゃんと2人で外出もまだまだ慣れ…
生後1ヶ月の男の子がいます。 寝る時はベビーベッドで寝かしているのですが、 気づいたら、45度回転しています。 (ベビーベッドが大きいこともあり、回転するスペースがあります。) このままでは、180度回転するのでは…
生後1ヶ月くらいになったら、ミルクの間隔あいてくるものですか💦?2人目なのに初歩的な質問で恥ずかしいですが😂 ミルク缶を見るとこの時期のミルクの量は140×6回で840となっています。6回だと4時間おきですよね🤔 我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココアがすき
言われたことだけでいいですかね。
わたしも2人子供がいますが、産後間もないとき寝不足すぎて記憶がなくて😅
話し相手大切ですね!
コメントありがとうございます。