※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

市川の行方不明の子について心配です。家族も必死に探していると思います。憶測は避けますが、無事に見つかることを願います。

市川の行方不明の子大丈夫かな。
家族も絶対に血眼になって探してるだろうし、後悔もしてるし不安な中だと思うし。
憶測で話をしたくないからこれ以上何も言えないけど、良い形で見つかって欲しい。

コメント

憶測で話をしたくない。ほんと大切なことですね。

退会ユーザー

無事を祈るのみですね。

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。いなくなった当時の状況や立地などから憶測で話をされている方も多いですが、詳しい状況などを分からない人間の憶測ほど人を傷つけるものはないですよね...。

探しにいける距離に住んでないのがもどかしいですが、良いニュースとして報道されることを祈ってます。

• 3月30日

退会ユーザー

みんながルイさんみたいな考えでいてくれたら、当事者が無駄に傷つくことはなくなりますよね。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSは便利になりましたが、その分聞かなくていい言葉を聞く機会も増えましたね。
    ただただ無事を祈ります。

• 3月31日
いちこ

心配です。早く見つかるといいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。
    無事を祈るばかりです...。

• 3月31日