ココロ・悩み 保育園なのですが、主食だけ持っていかなくてはなりません。お弁当袋に… 保育園なのですが、主食だけ持っていかなくてはなりません。お弁当袋に保冷剤を入れるのがダメで夏場は涼しい部屋で保管するとのことなのですが、、 お弁当袋は、保冷バッグのがいいのでしょうか?普通の巾着袋でいいのか迷います。アドバイスください😖 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 保育園 バッグ お弁当袋 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちは普通の巾着袋ですよ😊周りもみんなそうですね。 保育園て、夏は冷房効いて寒いと感じるくらいです。大丈夫かと思いますよ😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 皆巾着なのですね💦 保冷バッグのが珍しいのでしょうか? 保冷剤も入れられないので不安で😖 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆巾着なのですね💦
保冷バッグのが珍しいのでしょうか?
保冷剤も入れられないので不安で😖