コメント
🐨
指定の物がプラスチックのきちんとした箱なのか、ケースみたいなのか分からないですが、どっちも百均に売ってますよ🙆♀️百均でも良いんじゃないでしょうか。
🐨
指定の物がプラスチックのきちんとした箱なのか、ケースみたいなのか分からないですが、どっちも百均に売ってますよ🙆♀️百均でも良いんじゃないでしょうか。
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月から保育園に入れるのですが、保育園の給食は1歳児クラスは全て同じ食形態や味付けなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月ですがまだカットが大きなものは食べられず、味付けもほとんどしていません。 保育園に入るまで…
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
ADHD.ASDじゃないかと疑っています。 •食に興味なし(食べない) 食べたい!と言って買っても買って満足で食べません •落ち着きがない 保育園では常にハイテンション •寝起きが悪い 昼寝後起きる時間になって起こされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケースに入れてくださいってかいてあるだけでした!
ありがとうございます