コメント
はじめてのママリ🔰
保育園でマミーポコです!
結構紙が硬くてカサカサなので肌いち使ってると荒れやすいかもです!
ママ
現在、8.4キロMサイズよパンツタイプのマミーポコ使ってます🙆🏻♀️
マミーポコとグーンを使用することが多いですが、グーンよりもマミーポコのほうが肌触りがよくて柔らかいです☺️
ただ、欠点とすると後ろのテープ部分が少し固めです。娘は全く気にしてないですが、気になる子は気になるかな~って感じです!
-
sakura
ありがとうございます✨
- 3月30日
ソティ
数年前より紙質が良くなってると思います!が、マミーポコは荒れやすいことで有名です。うちも最初は肌荒れしましたがプロペトとステロイド塗ったらすぐ良くなりました〜。
安い分、一回でもおしっこしたらすぐ取り替えてあげてます。
-
sakura
そうなんですか😭
頻回に取り替えてあげる分には大丈夫そうですね。ありがとうございます✨- 3月30日
はじめてのママリ🔰
9.5キロですが、マミーポコM使ってます😊
息子は肌は強くも弱くもないのですが、
肌荒れは起きてないです。
足回りがけっこう広いので、抱っこ紐すると
たまに横モレしちゃいます。
抱っこ紐する時はメリーズにして、
それ以外はマミーポコ使ってます😊
まだまだ使うつもりです!
-
sakura
大きい分横漏れもありうるんですね😳‼︎
ありがとうございます✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとパンパースで、最近になってマミーポコに変えました。
パンパースよりパンパンになるのが早いような気がします🤔あとおしりが赤くなる頻度が増えました💦
-
sakura
なるほど😭
息子は夜おしっこの量凄いので、昼間しかいけなさそうです😭
昼間頻回に変えるならアリですね!ありがとうございます!- 3月31日
sakura
そうなんですね😭
ありがとうございます✨