子育て・グッズ 平塚市で、良い耳鼻科あれば教えてほしいです😭 平塚市で、良い耳鼻科あれば教えてほしいです😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 平塚市 さや(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🎈 中下耳鼻喉頭科医院オススメです! 優しいおじいちゃん先生で薬は院内処方、子どもには頑張ったら最後にシール選ばせてくれます🥰 3月31日 さや 今度行ってみたいのですが、 予約は必要でしょうか? 4月1日 🎈 必要ないです!🙆♀️ 4月2日 さや 何度もすみません💦 行った順でみてもらえるのですか? 4月4日 🎈 回診時間より前に病院はあいていて、受付で名前書く感じになってます! その名前を記入した順に回診時間~呼ばれる感じです! web予約等はありません! 4月4日 さや 今日行ってきました!ありがとうございました!☺️❤️ 4月4日 🎈 よかったです🥰 4月5日
さや
今度行ってみたいのですが、
予約は必要でしょうか?
🎈
必要ないです!🙆♀️
さや
何度もすみません💦
行った順でみてもらえるのですか?
🎈
回診時間より前に病院はあいていて、受付で名前書く感じになってます!
その名前を記入した順に回診時間~呼ばれる感じです!
web予約等はありません!
さや
今日行ってきました!ありがとうございました!☺️❤️
🎈
よかったです🥰