コメント
ままりん
8ヶ月ぐらいまで吐き戻しありましたが、出先であげてました😊
ミルク後は特に注意して様子見てました!
あとはねんねの時期に友達の家に行った時はタオルを頭の下に敷いてましたー!
ままり
出先でもあげてましたよ!
よだれ防止でなく、吐き戻し対策でスタイしてました😅
寝かせる時はタオル敷いて床が汚れないようにしてました!
あとゲップと共に出ちゃうことも多かったので、ゲップさせる時もタオル構えてキャッチしてました🤣
-
たると
コメントありがとうございます😊
スタイもして行こうと思います‼︎☺️
タオルもやはり必需品ですね‼︎
ゲップと一緒に出ちゃうの同じです😭ドバッと出る時があるので怖くて😭💦
タオル追加で持っていきます😣
ショッピングモールとかでは車であげてましたか?🥺- 3月30日
-
ままり
ゲップの時ほぼ100%で出てたので、キャッチが上手くなりました🤣
授乳室とかでもあげてましたよ✨- 3月30日
-
たると
ほぼ100%でしたか!😭
早く吐き戻さないようになってほしいです🥹笑
キャッチちゃんとできるようにタオル持参して行ってきます‼︎☺️✨
ありがとうございました🥰- 3月31日
たると
コメントありがとうございます😊
タオル持参した方がいいですよね!😭💦
たまにげっぷと一緒に大量に吐き戻す時があるので出先であげるのが怖くて🥲
ショッピングモールとかは車であげてましたか?😭
ままりん
イオンとかよく言ってましたがベビーカーであげてました😊大人2人以上いたら抱っこの時もありました🙆🏼♀️
車であげたことは1回ぐらいしかないです🤔チャイルドシートに吐かれるの嫌すぎて笑
うちの子も途中マーライオン!?ってぐらい綺麗にミルク吐いてたので怖かったです😓
吐き戻し落ち着くまではチャイルドシートもベビーカーも頭の下にタオル敷いてました🤣
たると
ベビーカーであげてたんですね☺️抱っこ以外であげた事なくてちょっと怖いです😂
慣れも大事ですよね!🥹
タオル持参して行ってきます☺️✨
ありがとうございました🥰