※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

見た目が可愛くなくても、やはり我が子No1に可愛いって思いますか??

見た目が可愛くなくても、やはり我が子No1に可愛いって思いますか??

コメント

はじめてのママリ

思ってないです!可愛くなくても大事な家族です!

はじめてのママリ🔰

まず見た目が可愛くないってことは思いませんが我が子が一番可愛いです👶🏻🩷

はじめてのママリ🔰

親バカですが、見た目も全部可愛いです😊
顔付き可愛いなぁって子も居ますが、自分の子がダントツですね!

思います!顔も我が子が1番可愛いと思ってます😂

じゃむ

単純に自分の子が見た目もナンバーワンです。笑

はじめてのママリ🔰

息子は整った顔とは言い難いですが世界中で1番可愛いです😂💖 ̖́-‬

はじめてのママリ🔰

どう見ても我が子が1番可愛いので多分親バカだと思ってます🤣🤣

見た目では自分に似とるなぁーくらいですが、思いやりのある子なので可愛いです♡

美形ではなさそうだけど、我が子がぶちゃ可愛いです♡
No. 1です!

妊娠中から色んな思いして産んで育ててる子ですからね、そりゃあ愛おしくて仕方ないです。

はじめてのママリ🔰

親の欲目…とわかっていても、顔もうちの娘が最強にかわいいなと毎日思います🥺

👧🏻🤍

私にとっては見た目も中身ももう全て可愛いです!オンリーワンです!
親バカでもなんでもいいです🤣🧡

自分の子しか可愛くないです!😂
ただ、目鼻立ちぱっちりの子を見かけてあの子可愛かったなーと思ってから自分の子を見ると、『…😅』って思う事はあります。

客観的に見たら、、、。らしいですが、親バカフィルターで1番かわいいです😂

はじめてのママリ🔰

どこいっても娘が一番可愛いです!親バカじゃないよ!まじで可愛いんだって!!!って周りに言いたいほど可愛いです😳(これが親バカ)

ママり

顔も存在も息子が一番可愛いです🥺こんな可愛い子初めてみた、写真撮ってもいいですか?って言われるたびに(お世辞、、、)と思わずやっぱり可愛いんだ🎶と思って生きてます🥰

nakigank^^

私は二重に執着があるので、下の子が一重なので、ぱっちりお目目の子を見ると、やっぱ可愛な〜って見ちゃいます。😙

NO.1というよりかは、やっぱうちの子可愛いとは思います。😊

はじめてのママリ🔰

見た目どうこうってより、愛おしいです
我が子が一番です。いろんな意味を込めて可愛いです。

うちの子より可愛い顔の子は居ますが、存在が可愛い子は居ません。