※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターってどのくらいの頻度で行ってますか?毎日同じとこに行ったらなんか思われちゃいますかね...😭

支援センターってどのくらいの頻度で行ってますか?
毎日同じとこに行ったらなんか思われちゃいますかね...😭

コメント

ままみ

毎日同じところ行っている人も多いと思いますよ!
私は近くにないので、たまにしか行かないですが💦

ママリ

週1とかで行ってました!
顔見知りになれるしいんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

むしろ毎日同じところしか行ってなかったです!
私は下の子が大変すぎたので毎日午前午後と支援センター行ってました✨

ちゃん

毎日、しかも午前と午後2回行くことも多々ありましたよ🤭笑
上の子が通うこども園に併設してたのもあって、めっちゃ常連様でした😂
気にせず行っていいと思います✨

ママリさん

週3〜5くらいで通ってます🤣👍一定数の方はほぼ毎日くらい来てますよ〜!なんとも思われないと思いますし、逆に覚えてもらったら職員さんに声かけてもらったり相談とかもできて良いと思います☺️

り

下の子の育休中、梅雨時期や真夏の暑すぎる時は週5で行ってました🤣
本心は分かりませんが、保育士さんには「お家で息が詰まらない為の場所だから毎日来たって良いんだよ」って言ってもらえました🥹
週4、5の親子は他にもチラホラいました!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます😭
毎日行かれる方も多いとのことでよかったです🥹
車を購入しやっと支援センターデビューができたので通おうと思います✨

あり※

昔の話しですが週5行ってましたよ。なので、その頃のママ友とはずっと繋がっています。とてもお世話になりました