コメント
ままり
私その時期、夕方から夜にかけてしょっちゅう張ってました🫣
生理痛みたいな痛みも時々ありました💦
ままり
私その時期、夕方から夜にかけてしょっちゅう張ってました🫣
生理痛みたいな痛みも時々ありました💦
「初マタ」に関する質問
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
妊娠9週目初マタです! お腹に力を入れたらいけない。 と聞いたことがありますが、私自身寝返りをよくします。 その時にお腹に力が入ってしまう時があるのですが、 無意識なので、やめるにやめれない状況です。 あと、こ…
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に病院とかはいってなかったですか?( ; ; )
ままり
28週くらいの時にお腹がよく張る事を伝えて、子宮頸管見てもらったら40mmあるから大丈夫だよ!と言われたので、私は検診以外では行ってませんでした!
でも気になるようなら病院に行った方が安心だと思います😭!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね( ; ; )
私も少し前に測った時は45mmくらいで大丈夫って言われてたのですが
色んな方々が張ると縮んだりするからって聞いて、、
病院まで30分くらいはかかるので
すごく迷ってます🥲
ままり
そうなんですね!
でも私も35週で急に赤ちゃん降りてきてるから1週間自宅安静にしてと言われたので、何が起こるか分かんないですよ💦
病院行って何もなければそれで良いですしね🫶