コメント

ままり
私その時期、夕方から夜にかけてしょっちゅう張ってました🫣
生理痛みたいな痛みも時々ありました💦
ままり
私その時期、夕方から夜にかけてしょっちゅう張ってました🫣
生理痛みたいな痛みも時々ありました💦
「妊娠31週目」に関する質問
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
31週妊婦です。 手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気がします…。薄まってるし大丈夫かな…?と思いますが、時間が経ってから心配になってきました💦自分一人の身なら気にしないのですが…。体調悪くならな…
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に病院とかはいってなかったですか?( ; ; )
ままり
28週くらいの時にお腹がよく張る事を伝えて、子宮頸管見てもらったら40mmあるから大丈夫だよ!と言われたので、私は検診以外では行ってませんでした!
でも気になるようなら病院に行った方が安心だと思います😭!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね( ; ; )
私も少し前に測った時は45mmくらいで大丈夫って言われてたのですが
色んな方々が張ると縮んだりするからって聞いて、、
病院まで30分くらいはかかるので
すごく迷ってます🥲
ままり
そうなんですね!
でも私も35週で急に赤ちゃん降りてきてるから1週間自宅安静にしてと言われたので、何が起こるか分かんないですよ💦
病院行って何もなければそれで良いですしね🫶