妊娠・出産 31wの初マタです。動くたびに張りとズキっとした痛みが左下にあり、眠気も。病院に迷っています。皆さんも同じ経験ありますか? 31wの初マタです! 今日お休みなのですが 少し動くたびに張ってしまい、 先程外に出てたら張りとともに少しズキっとした痛みが たまに左下にあります。 眠気も少し、、 胎動は少し感じてますが、 病院には張った時に来てねって言われて そのタイミングがずっとってわけではないから いつのタイミングか迷ってしまいます、、 皆さんも31wくらいの時、こんなことありましたか?😥 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 私その時期、夕方から夜にかけてしょっちゅう張ってました🫣 生理痛みたいな痛みも時々ありました💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 特に病院とかはいってなかったですか?( ; ; ) 3月30日 ままり 28週くらいの時にお腹がよく張る事を伝えて、子宮頸管見てもらったら40mmあるから大丈夫だよ!と言われたので、私は検診以外では行ってませんでした! でも気になるようなら病院に行った方が安心だと思います😭! 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね( ; ; ) 私も少し前に測った時は45mmくらいで大丈夫って言われてたのですが 色んな方々が張ると縮んだりするからって聞いて、、 病院まで30分くらいはかかるので すごく迷ってます🥲 3月30日 ままり そうなんですね! でも私も35週で急に赤ちゃん降りてきてるから1週間自宅安静にしてと言われたので、何が起こるか分かんないですよ💦 病院行って何もなければそれで良いですしね🫶 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に病院とかはいってなかったですか?( ; ; )
ままり
28週くらいの時にお腹がよく張る事を伝えて、子宮頸管見てもらったら40mmあるから大丈夫だよ!と言われたので、私は検診以外では行ってませんでした!
でも気になるようなら病院に行った方が安心だと思います😭!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね( ; ; )
私も少し前に測った時は45mmくらいで大丈夫って言われてたのですが
色んな方々が張ると縮んだりするからって聞いて、、
病院まで30分くらいはかかるので
すごく迷ってます🥲
ままり
そうなんですね!
でも私も35週で急に赤ちゃん降りてきてるから1週間自宅安静にしてと言われたので、何が起こるか分かんないですよ💦
病院行って何もなければそれで良いですしね🫶