はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月未満なら重症化するのも心配なので病院に行ってお薬もらって悪化するのを予防します😊

とも
小さすぎて薬出してもらえるか微妙です(次女が1カ月で上の子から風邪もらった時は薬は出せないと言われました)
飲めて出て元気ならまずは鼻水吸いながら様子見でも良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月未満なら重症化するのも心配なので病院に行ってお薬もらって悪化するのを予防します😊
とも
小さすぎて薬出してもらえるか微妙です(次女が1カ月で上の子から風邪もらった時は薬は出せないと言われました)
飲めて出て元気ならまずは鼻水吸いながら様子見でも良いかなと思います!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半過ぎの赤ちゃん、お股とお尻の穴(肛門)がすごく近い気がするのですが、赤ちゃんってそんなものですか?通常、どれくらいの距離感が正常なのかわからないため不安です。うんちがすぐお股の方に流れちゃうため、…
生後1ヶ月半の我が子、お風呂後ほぼギャン泣きです...。 お風呂自体は好きみたいで入ってる時は泣かずに気持ちよさそうにしてます♨️機嫌がいい時にいれれば良いのですが、タイミング的に毎回そうもいかず...。皆さんもそ…
生後1ヶ月半の息子がいます。 同じくらいの月齢の方の、夜何時ごろお風呂に入れて、何時ごろ寝室へ移動するかお聞きしたいです。 また、寝かしつけにどのくらいの時間がかかるかも知りたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント