※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に女と遊びに行くことになり、媚薬を見つけた女性が困惑しています。旦那の態度に不満を感じ、子供がいるため家を出るわけにもいかず、どうすればいいか悩んでいます。

皆さんどう思いますか?

今日旦那が休みで、夕方買い物に行くから連れてってと伝えていました。
そして、11時に旦那は美容室に行って12時過ぎに帰ってきました。そして昼ごはんを食べさせあと、直ぐに寝ました。
寝たのは、2時間ちょっと寝ていました。
その間家事をしていました。

そして、旦那が起きてから、買い物連れてってと言ったら、無視されたので、「自転車で行ってこようか?」と言うと、不機嫌そうに「うん」と言われました。
そして、そのあと、「頭痛い、薬出して」と。
旦那に薬を飲ませ、次女にミルクを飲ませ、自転車で長女を連れて買い物に行きました。

そして、帰ってきたら、「ご飯、22時までに食べれれば良いけん、今日遊び行くから」と。
ちなみに、我が家は、結婚する前に女と遊ぶのは許してその代わり嘘はつかないと言うルールです。
で、今日、女と遊ぶ日らしいです。
明日はそのまんま仕事に行くみたいです。

先月と先々月、家にお金を入れずに、金融機関にお金を借りて生活しています。

そして、先月女と遊びに行ったあと(朝帰り)のカバンを見ると、1万位する媚薬が入っていました。
まだこの事は旦那に何も言ってません。

もう頭がおかしくなりそうです。

そして我が家はリビングと寝室が繋がってて、リビングから寝室にテレビを持って行ったので、娘がお菓子を寝室の方で食べていました。
そして、その手で旦那の足を触ってブチ切れして、娘が私の方に泣いてきました。「パパ怖いね」って言ったら、「なん?俺がわりんか?そもそも、ベットで飯食わせる様にお前育てられたんか?俺がお前に同じことしたらキレんのやな?まず、お前最近俺が何も言わんからって調子に乗りすぎ」と。そこから、責められまくり、、、、
キッチンに逃げてきました。

この人ために、ご飯作りたくも無い気持ちです。

女と遊ぶのも、頑張って頑張って理解して、許してるのに、何このザマ。って感じです。

でも私は旦那に直接何も言い返せないで、いつもこうなったらLINEで何か言って家出したり、何も言わずに家を出たこともあります。
でも、今は、2人子供がいるのでそんな簡単に出来ません。

皆さんだったらどうしますか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

女と遊びにって2人でって事はですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずそれを許してはいけないと思います。

また家にお金入れず借金もしているのに女と遊ぶ事自体信じられないです。

お別れした方が幸せだと思いますよ。?

• 3月30日
Min.再登録

何故離婚しないのか不思議な程有り得ない夫だと思います💦💦

お金は入れない。
家族には協力しない、尽くさない。
女とは遊び呆ける。
暴言は吐く。

冷静に考えてそんな夫、父親。必要ですか?(´∩ω∩`*)

はじめてのママリ🔰

大変失礼ですが、色々気持ち悪すぎます。旦那さん。

私ならもう何も口出しせずに探偵にでも依頼して不倫の証拠とかそうやってモラハラ発言あったりお金入れない経済的DVなど証拠集めてもらって自分もボイレコとかで録音して、いざいざ時がきたら両家の親呼んでぜーーーんぶ証拠晒してとか、それが無理なら裁判で裁いてもらってサヨナラです👋

がーこ

女と遊ぶのを頑張って理解する必要あります?いろんな家族の形があるとは思いますが、私にはその状況がちょっと理解不能です。そしてその旦那さんとの二人目を良く考えられたなと思って。
出ていくのも離婚も簡単なことではないので難しいと思いますが、私ならコツコツお金をためて1日でも早く離れられるように準備します。辛いかもしれないけど、働けるようになったらすぐに仕事も探します。
申し訳ないですがお金稼いでくる以外に、その旦那さんと家族でいる意味が私には見つけられなかったので😖

みー

すみませんが、家に2か月お金を入れずに女と泊まりで遊びに行く既婚者はあり得ません。
義両親や両親に相談できませんか?

まー

すみません一緒にいるメリット、なんでしょうか??
お金もない、家族も大事にしない、女と遊ぶ。嘘をつかないにしても無理一択なんですが🙀
1人で育てて行った方がメンタルも経済的にも余裕が出てくる気がします。。

ちこちゃん

生活費も入れず自分の妻に借金させて、好き勝手して頭痛いとかほざいておきながら遊びに行くんですか?
人様の旦那さんにかなり失礼ですがクズの極みですね…
ご家庭で決められていることなので第三者がとやかくはいえませんが、私はそもそも女と遊びに行くことすら許せないし媚薬カバンに忍ばせてるとか体の関係を疑わざるを得ないですね…
家族を養ってもくれない旦那さんと一緒にいる意味ありますか…?

ミク

離婚しない理由をしりたいです💧
シングルになった方がお世話する人減ると思いますよ💧

R♡

速攻で離婚します💦そんな男いりません!!
ままりさんもう頑張らなくていいですよ😢
子供のことも絶対可愛いと思ってないと思いますよ…

らすかる

どうもこうも捨てます。
いりません。不用品です。義両親に熨斗つけで返します。
偉そうな態度が余計に苛つかせる。
うちはどちらかといえば私のほうが強いので子供にブチギレした時点で私が夫にブチギレして怒鳴ります。
子供が何人いようと家族養わず一人で遊び回っている男はいらんです。
まだ生活費入れているなら100歩譲って夫婦喧嘩で止めますが、それすらないならクズです捨てます。
それに子供がいるからこそ家族に借金させてまで遊び回っているのがクズなんですよ。結婚時は夫婦だけだから遊んでもまぁ………構わないけど子供ができたら状況変わります。結婚当初と同じに思っているのは間違いです。

あくまで私ならですけどね😅

こっとん

自分が嫌な事を我慢する必要ってあるんですかね。まして女性関係、、
嘘さえつかなきゃいいんですか?😭

理不尽に子供に怒るって気持ち悪すぎます。。
私なら一発で離婚です。

2人子供がいて大変なのはもちろん分かりますが、2人目産まれる前からこの状況ではなかったんですか?
腹括って旦那と戦って改心させるか、離婚して幸せになるかですね😊