ファッション・コスメ もうすぐ保育園の入園式があります!パンツタイプのセレモニースーツを着… もうすぐ保育園の入園式があります! パンツタイプのセレモニースーツを着ます! 当日の気温が20℃越え… 私暑がりで🥵 中にブラウスにジャケット… やっぱり見栄え的にもジャケット必要ですよね?💦 その後懇談会もあります… 持っていかないより、ジャケット着るだけ着て行って、暑くなったら脱ぐ方が良いですよね?🤔 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ パンツ tmo(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みー ジャケットは手に持ち、写真撮影のときに着用したらいいと思います😌 3月30日 いの ジャケット持っていって途中で脱げば大丈夫だと思います☺️ 手に持つのが煩わしかったら携帯手提げ持って行くとかですかね🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント