末っ子が私の事100%で信頼してるのかノールックでぶっ倒れてくる🤣ママ…
末っ子が私の事100%で信頼してるのかノールックでぶっ倒れてくる🤣
ママならいつでもどこでもキャッチしてくれる
と思ってるらしい🤣🤣🤣
あと気を引きたいのか髪を引っ張ってくる…
痛い!やめて~って反応するのが面白いんだろうな😭
夜中私を起こす時も髪引っ張ってきて本当困る🤦♀️
夜が憂鬱🤦♀️
- みみ♡
末っ子が私の事100%で信頼してるのかノールックでぶっ倒れてくる🤣
ママならいつでもどこでもキャッチしてくれる
と思ってるらしい🤣🤣🤣
あと気を引きたいのか髪を引っ張ってくる…
痛い!やめて~って反応するのが面白いんだろうな😭
夜中私を起こす時も髪引っ張ってきて本当困る🤦♀️
夜が憂鬱🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目出産で里帰り中なんだけど 1人目娘めっちゃ早く寝ちゃって 他の家族とご飯かぶっちゃったんだけど 父親のクチャラー本当に本当に本当にイライラする ごめんね里帰りでお世話になってる身で こんなこと思いたくないん…
いつも夕方行くドラッグストアの店員さんがイケメン(永瀬廉似)の19歳大学生なんですが、もはやその子を拝みに行ってる感じです(笑) レジ2つに分かれるんですが、その子の方になると、ドキドキして変な脇汗かきます笑笑…
ずっと体の不調があって、すがる思いで内科受診したけど先生の塩対応というか全然寄り添ってくれない言い方にすごくイライラした。 消化器が専門なんだろうけど内科も謳ってるならもう少し親身に話聞いてくれてもいいのに。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント