コメント
はじめてのママリ🔰
キレイラインって、奥歯までは矯正できなかったと思うのですが、お子さんは、奥歯までは矯正の必要なしですか?
うちの子は、顎が狭くて矯正してますが、奥歯まで調整が必要だったので、マウスピース矯正は適応外でした。
インビザラインなら、奥歯まで対応していた気がします
はじめてのママリ🔰
キレイラインって、奥歯までは矯正できなかったと思うのですが、お子さんは、奥歯までは矯正の必要なしですか?
うちの子は、顎が狭くて矯正してますが、奥歯まで調整が必要だったので、マウスピース矯正は適応外でした。
インビザラインなら、奥歯まで対応していた気がします
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマラセチア?になったことある方いませんか?💦 私なのですが、おでこが赤くて痒みもあり、 ファンデーション塗ってても赤いのがわかります。 何度も皮膚科で薬もらってますが、ここ4年くらい病院を変えても薬を変…
私のことなんですが、どなたか相談乗ってください🥲 朝から水下痢3回、吐き気というかムカムカしてます もし胃腸炎だった場合、食べないと治りませんか? お腹空いてないです、喉も乾かないけど少し飲んでます
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢 私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭 腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっつん
うちも、顎が狭いと言われました
いつも行ってる歯科医院で矯正相談したらマウスピースをすすめられたした。
インビザラインも調べてみます!
はじめてのママリ🔰
うちは、値段より何より、つけたまま食事ができないので給食のたびに外したりつけたりしなければならず、また、食べ終わったら忘れずにつけなければならず、それを息子がちゃんとできるとは思えなかったのでワイヤーにしました。
先生に外せとか付けろと管理して貰うのは違うと思うし、自分じゃ絶対忘れるよな…って感じで…
友達の家に遊びに行って食べ物を食べるような場面もあるし、なかなか大変かなって思いました。