サプリ・健康 下の子です月曜日から熱があがったりさがったり咳がひどくて昨日から下… 下の子です 月曜日から熱があがったりさがったり 咳がひどくて昨日から下痢気味です インフルエンザBは陰性でした なんの病気なんでしょう😮💨 最終更新:5分前 お気に入り 熱 陰性 まみ(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノとか、マイコプラズマとか調べましたか? うちはアデノなったことありますが、 しつこい熱が上がったり下がったり1週間ほど続きました💦 2時間前 まみ コメントありがとうございます😊 アデノもマイコプラズマも調べてないです💦もしかしたらそっちかもしれませんね🥲下痢もありましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 アデノは色んな型があり、胃腸症状起こすものもありますよ! また、インフルも最初陰性だったけどもう一回検査したら陽性だった!ってこともあります! ちなみにうちは子ども3人いて、 元旦に3人、少し時間差で熱出て、 インフルの検査したら真ん中の子だけ陽性でした😅 年末は園や学校ないし、ずっと家族で近場に出かけたりはしてたので、 他2人は偽陰性だったのかな?と思ってます…! 15分前 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみにインフルBの話です😅 Aは11月に上2人だけなりましたが、 ガッと熱上がってすぐに下がりましたが、 Bは上がったり下がったり、 それこそアデノみたいな感じでした😅 14分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😊
アデノもマイコプラズマも調べてないです💦もしかしたらそっちかもしれませんね🥲下痢もありましたか??
はじめてのママリ🔰
アデノは色んな型があり、胃腸症状起こすものもありますよ!
また、インフルも最初陰性だったけどもう一回検査したら陽性だった!ってこともあります!
ちなみにうちは子ども3人いて、
元旦に3人、少し時間差で熱出て、
インフルの検査したら真ん中の子だけ陽性でした😅
年末は園や学校ないし、ずっと家族で近場に出かけたりはしてたので、
他2人は偽陰性だったのかな?と思ってます…!
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみにインフルBの話です😅
Aは11月に上2人だけなりましたが、
ガッと熱上がってすぐに下がりましたが、
Bは上がったり下がったり、
それこそアデノみたいな感じでした😅