コメント
rin
湘南でやりました〜!
あぽ
仙台中央美容外科はやめたほうがいいと思います
わたしは最悪でした!
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
回答ありがとうこざいます!💛
そうなんですか!!カウンセリングの候補として行こうと思ってたのですが🥲
その後経過はどうですか?(; ;)- 3月31日
-
あぽ
すみません、仙台中央クリニックの間違いです💦💦
まずカウンセリングでは
・希望してる金額での方法ではこの幅にしかできない(希望の幅ではない)
・お金出すならもうちょっと広げられる方法でできるよ
といった感じで当時は受け入れてしまいましたが今思うと、はぁ?です(笑)
手術直前の幅の確認ではカウンセリング時と異なる幅にされた為、
もう少し広い幅で想定してませんでしたか?と確認すると
ヘラヘラ笑いながらちょっと待ってよーできないよーと言われました。
これもはぁ?ですね(笑)
末広のナチュラルな幅でやってもらいましたが半年くらいで狭く感じてもうアイプチしちゃってました。
保証もないので修正もしてもらえませんでした。- 3月31日
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
調べてみます✊🏻
仙台中央はどうかわかりませんが、安いコースを選ぶと研修医が施術したりとかあるみたいですよね( т т )
話聞いてるだけで言い方も腹たってきますね😡😡
保証一生付いてるのは高いし、でも埋没はやり直しが限られてる で悩みどころです🥲- 4月1日
-
あぽ
わたしはカウンセリング行きませんでしたが、共立とよだが評判良いように思います🌟
あと私の場合は埋没+長年のアイプチ+老化(笑)でまぶたが下がってきて
まつげが目に刺さるようになってしまい
結局眼科で全切開することになり
それで希望の二重になる夢は終わりました😂- 4月2日
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
よだ 評判良いって私も見たことあるので気になってます😌💭
私も長年アイプチし続けているので、理想の幅になるのか不安で😥
全切開のダウンタイム結構かかりますよね、、
でも全切開したらもう取れる心配もないので羨ましいです🥹- 4月2日
-
あぽ
よだ先生のツイッターもあるのでぜひ参考にされると良いかもしれないです🌟
すでにご存知でしたらすみません😂
残念ながら保険適用になったので幅を希望することができず、やや狭めなんです😭
でも眼の形成外科の先生ですと上手な先生が多いですし
私も実際狭めでも黒目がはっきり目が明るく見えるように仕上げてもらえたので満足です!
もし埋没が取れてしまったら切開もありかとおもいます👌- 4月2日
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
Twitter見て、症例も綺麗だったので カウンセリング予約しました( ᴗ ᴗ)"
幅決められないんですね🥲
奥目・出目で二重の似合う幅って変わってきますし 自分に合う理想の二重になるように色々回ってみます✊🏻
たくさん教えて頂きありがとうございました🙏🏻💛- 4月10日
-
あぽ
埋没でも切開でも緊張すると思いますし痛みもあると思いますが
頑張ってください🥰
理想の二重になれますように🥰- 4月10日
♡
セントローズクリニックと湘南でやったことあります!
セントローズは数ヶ月後に1箇所糸が出てきてしまったのであまりお勧めしません、、、
湘南でやり直ししてもらいましたが3年くらいで幅が狭くなってまた糸のかけ直しをして、その後も2年くらいで幅狭くなってきてしまったので切開しちゃえばよかったなぁと思ってます😂
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
そうだったんですね🥲🥲
埋没もできる回数限られてるので、どれだけ持つか大事ですよね(>_<)
切開いいですよね〜!でも最初から切るって勇気がなくて まずは埋没してみようかなって感じで、湘南のカウンセリング予約しました🙆♀️
湘南ではカウンセリングと施術は別日でしたか??- 4月10日
-
♡
そうなんですよ〜😭
友達は1回の埋没で7〜8年くらい持ってて羨ましいです🥲
たしか別日だったと思います🤔- 4月15日
-
𝚙𝚘𝚙𝚘
えええ!!羨ましいです🥹
私の友達も1回の埋没で今4年持ってて いいな〜って思ってます🤣
別日ですか!ありがとうございます☺️🤍- 4月16日
𝚙𝚘𝚙𝚘
回答ありがとうございます!!🧡
私の周りも湘南多くて、仕上がりすごく綺麗なのでカウンセリング行ってみようと思ってます🙆♀️
その後はいい感じに安定してきてますか?👀
rin
4年前にやりましたが
幅が狭くなってきたので
やる時は欲張って幅を大きくしたほうがいいとおもいます😅
30万くらいで、腫れもなく
痛いもありませんでした!
𝚙𝚘𝚙𝚘
5月にカウンセリング予約しました🙆♀️
私も、したいなって思ってるのが30万ぐらいのなので同じかもです!
幅は大きくした方がいいんですね!覚えておきます😳
痛さもなかったんですね!!
笑気麻酔しても、局部麻酔痛いって人もいてドキドキです😣
施術とカウンセリングは別日でしたか??