子育て・グッズ 4歳児の頻尿、、数日前に外出した時にトイレと言われたので連れてったら… 4歳児の頻尿、、 数日前に外出した時に トイレと言われたので連れてったら その後10分後くらいにまたトイレ! と言われ、そのまた1時間経たないくらいに トイレ!と言われました。 そして今日もまた、出先でトイレへ行って 1時間経たないうちにまたトイレに行きました、、 家では頻尿だなと思ったことはないのですが 外に出るとこんな感じです💦 何が原因でしょうか、、😭 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 4歳児 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みい 毎回出ますか?聞いたことあるんですがそれぐらいの子で外出中のみとなると、外だし好きな時にトイレ行けないことを分かっていて心配で頻尿になっちゃう子、いるみたいです! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント