コメント
まころ
1人目の時は早い段階から分娩台に寝転ばされて痛みに耐えてましたが、2人目の時はあぐらをかく?感じで台を起こしてもらって座った姿勢で子宮口がほぼ前回まで耐えました!🤣
私はその姿勢の方が楽でした😊
退会ユーザー
立つのが1番痛くない気がして丸1日ひたすら立ってました…笑
NSTつけても正座できました!四つん這いで少し耐えた時間もあったのでいろんな体勢できると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
つけてても正座いけるんですね!よかったです!
わたしも色んな体勢試してみます😳ありがとうございます!- 3月30日
退会ユーザー
私もYouTubeで見てたのを実践しようと思ってたんですが、NSTつけてて動かないで!って言われてひたすら仰向けで耐えてました😭
みんな好きな体勢できて良いなぁ〜って思ってます🥺
多分今回も私は仰向けになりそうです🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も横になってNSTが当たり前だったのでそれで耐えるしかないとおもってました😭
皆さんのコメントみて、今回は違う体勢でいいか聞いてみようと思ってます😳
出産頑張りましょうね😭✨- 3月30日
はじめてのママリ🔰
私も座ってたほうが楽で機械つけたまま座らせてください〜って言ったらOKでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、楽な体勢みつけて事前に相談したいと思います!
ありがとうございます😊- 3月30日
ななり
たしか、はんなりママさんでしたっけ?そんなやつでしょうか?
NSTは有線と無線の病院があって、無線の病院なら余裕で正座になれると思います😁
有線だと、線をどれくらい調整してもらえるかによるかもしれませんが、おそらく正座になりたいと助産師に言えばなれると思いますよ🥺
私自身はベッドに腰掛けて(椅子みたいにして)座っているのが1番ラクでした😁
-
はじめてのママリ🔰
その方です!😆
確かに助産師さんに相談してみるといいですね!😳体勢も教えていただきありがとうございます😊!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
聞いたら大丈夫だよと言われたのでさせてもらいました!
そのときにNSTの吸盤?も付け直してもらいました☺️
正座の方が何倍も楽でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり全然違うんですね!🥹
今回こそは聞いてみてやってみたいと思います!ありがとうございます😊- 3月30日
はじめてのママリ🔰
あぐらですね!!横になるとめちゃくちゃ痛いっていうのだけ感覚で覚えてて😭試してみます!ありがとうございます😊