産婦人科・小児科 アデノウイルスって咳長引きますか? アデノウイルスって咳長引きますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 アデノウイルス ぴくみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あり※ めちゃくちゃ長引きます。 Rsも長かったですがアデノもかなり長いです。3月ずっと咳してます 3月30日 ぴくみん 3/16~アデノになり 未だに咳してて🥲 鼻炎持ちのためカルボシステインやモンテルカストなどの薬はずっと飲んでいるのですが様子見でも大丈夫ですかね? 3月30日 あり※ まさに我が家もおんなじ日です😭それからそれ家族全滅しましてまだみんな咳してます 3月30日 ぴくみん 全滅は大変でしたね🥲 咳長引くことで病院行ったり保育園などお休みしたりしましたか? 3月30日 あり※ 毎週病院行ってます🏥🤣 今週もまた酷くなって昨日まで保育園お休みしたました😅 3月30日
ぴくみん
3/16~アデノになり
未だに咳してて🥲
鼻炎持ちのためカルボシステインやモンテルカストなどの薬はずっと飲んでいるのですが様子見でも大丈夫ですかね?
あり※
まさに我が家もおんなじ日です😭それからそれ家族全滅しましてまだみんな咳してます
ぴくみん
全滅は大変でしたね🥲
咳長引くことで病院行ったり保育園などお休みしたりしましたか?
あり※
毎週病院行ってます🏥🤣
今週もまた酷くなって昨日まで保育園お休みしたました😅