退会ユーザー
どんな規模ですか??
系列園全部であれば、綺麗目なワンピースで行きました💦
自分の園だけで、園長先生がいても砕けてる感じであればジーパンとかで参加してました(みんな仕事後でそんな感じ)雰囲気がわからない感じなら綺麗目にしていくかもです💧
退会ユーザー
どんな規模ですか??
系列園全部であれば、綺麗目なワンピースで行きました💦
自分の園だけで、園長先生がいても砕けてる感じであればジーパンとかで参加してました(みんな仕事後でそんな感じ)雰囲気がわからない感じなら綺麗目にしていくかもです💧
「保育士」に関する質問
特定の保育士さんを嫌がる3歳についてです。 朝お出迎えで色んな先生が玄関に来ますが、毎回その人がくるときだけ嫌がって顔を隠し、入るのを拒みます。娘はかなり記憶力も良く、お喋り上手です。なので直接的に何かされ…
職場にまだ報告できてません💦 6月末頃、3ヶ月で、妊娠を報告する前に流産してしまい、そのことを上司に伝えると、「あなたはまだ若いから。こどもができないように、周期とか見ながら(行為)をして。まだまだ仕事で覚える…
自分の中の優先順位と夫の中の優先順位が違いすぎてしんどいです。 夫は今すぐにでも二人目欲しい、早く運転免許とって欲しい、早く定職についてほしいと私に思っています。 二人目と免許については義両親からの圧もすご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント