子育て・グッズ ベビーカーで泣いてしまう。5ヶ月半の息子ですが、最近ベビーカーで乗っ… ベビーカーで泣いてしまう。 5ヶ月半の息子ですが、最近ベビーカーで乗ってるうちに激しくギャンギャン泣くようになりました。 ベビーカーのカバーするとパタッと眠ることがあるので寝ぐずりでしょうか? 経験ある方いますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 ベビーカー カバー 息子 泣く 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6ヶ月ですが、うちの子も今まではベビーカーやカートでも大人しく乗ってくれていたのにギャン泣きするようになりました。 うちの場合は抱っこしてほしくて泣いているようで、抱っこすると泣き止みます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂