コメント

てんまま
わたしもまたまた不妊の一人っ子です笑
つねに、二人でブラブラか、家で、ゴロゴロ申し訳ないです。
てんまま
わたしもまたまた不妊の一人っ子です笑
つねに、二人でブラブラか、家で、ゴロゴロ申し訳ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、1ヶ月の子どもがいます。 夫に子どもに何かあったときにちゃんと対応できるようにもう少し勉強して知識を身につけてほしいです。 ミルク飲んでる途中で寝ちゃうことが多くて、昨日も飲んでる時に寝ちゃって割と激し…
一人、非常識なママ友がいて、 私の一番仲の良いママ友がいつも色々聞いてくれるんですが、 今回、あまりにも非常識だったので、仲の良いママ友が注意して下さりました。 そのあと、非常識なママ友は私に謝罪の電話が…
看護師の仕事をしています。22歳です。 最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。 彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
...
一緒ですね。
幼稚園のお友達と遊びたいと言われてもママさんたちに連絡聞けず3年目に突入しました😂(上の子グループがすごくあります)
てんまま
幼稚園はやっぱりあるんですね。
わたしもちょっと離れた職場に近い保育園なのでだれも知らず最近子供達が仲良くなってきたので、お母さん達に話しかけられて、ヒヤヒヤしてます。毎日保育園逃げるように帰っています?
...
幼稚園逃げるように帰ってないです。
ただ、よそのお母さんたちが上のグループで仲良くしてる人ばかりなので話が全くついていけず、入れずです😂
1学年70人ですがそのうち50人は上の兄弟持ちで入った子ばかりです。
てんまま
兄弟いたら、兄弟で遊んだりで息子は、たまに保育園行きたくないと😃いいます🎵いまから、長い人生たくさん出会いあるのでいまは、お母さん大好きをたくさんありがたく過ごしましょう笑
...
ありがとうございます😊