コメント
向日葵
基礎体温は測っていませんでしたが、最終行為から2週間と1日経ったときでSさんの検査薬より微かに濃いかな?くらいの薄い陽性でした💦
行為〜排卵が遅れたのかな?と思って毎日検査していて3〜4日中々濃くならなくて心配でしたが、何とか濃くなって、妊娠継続しています。
(しかも、病院でエコーの大きさから出してもらった確定の出産予定日から計算すると、行為の日の次の日が排卵日くらいでした😅)
向日葵
基礎体温は測っていませんでしたが、最終行為から2週間と1日経ったときでSさんの検査薬より微かに濃いかな?くらいの薄い陽性でした💦
行為〜排卵が遅れたのかな?と思って毎日検査していて3〜4日中々濃くならなくて心配でしたが、何とか濃くなって、妊娠継続しています。
(しかも、病院でエコーの大きさから出してもらった確定の出産予定日から計算すると、行為の日の次の日が排卵日くらいでした😅)
「陰性」に関する質問
お子さんの咳が続く時、抗生剤でたりしますか? もともと喘息の気があり、咳が続きやすく今回も10日ほど咳が続いてます。 マイコプラズマは陰性でしたが、今回、クラリスが処方されました。鼻水はなく、ただ咳に効くと言…
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
妊活人気の質問ランキング
S
そうなんですか??もうずっと検索魔化してますがあまりいい結果のものはなく😂(笑)
少し希望が持てました✨
私は今日で最終行為から2週間なので明日もフライングしてみようか迷ってます...🥺
向日葵さん元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
向日葵
私も物凄く検索して、恥ずかしながらママリでも3日連続投稿して聞いていましたし、正直厳しいんだろうなぁ…と覚悟していました😅💦
ちなみに、これの一番上が最終行為から2週間1日後の結果でした😭😭
毎日してもいいことはない…と思いながらもしてしまってました😭
ありがとうございます💦
Sさんもこれから濃くなっていくことを祈っています。
S
写真までありがとうございます😭
やっぱり薄っすらでも見えると毎日検査してしまいますよね💦
参考にさせてもらいますね!!
ありがとうございました😊✨