コメント
退会ユーザー
レッスン中ずっと泣いてて他の受講生の迷惑になるとかだとまた考えた方がいいのかと思いますが、楽しくレッスン受けられているなら慣れればバイバイも笑顔でできるようになるんじゃないかと思います🥺
退会ユーザー
レッスン中ずっと泣いてて他の受講生の迷惑になるとかだとまた考えた方がいいのかと思いますが、楽しくレッスン受けられているなら慣れればバイバイも笑顔でできるようになるんじゃないかと思います🥺
「泣く」に関する質問
3歳の早生まれの息子がいます。 早生まれで周りの子に比べて幼さを感じていますが、会話もできるし要求も言葉で教えてくれます。 昨日保育園で、6月に入ってから急に困ったことがあったりそういう場面で泣くことが増えた…
イヤイヤ期、どう乗り越えましたか? もしくはどう乗り越え中ですか? 自分でやる! おやつ要求ひたすら ママママママママ! 毎日大泣き癇癪 ずっとついてくる こだわり強い ひとり遊び無理! すぐ泣く しんどいです、…
息子の発達について悩んでいます 現在、1歳6ヶ月になる息子がいます。早産だったので、修正月齢でいうともうすぐ1歳4ヶ月です。 保育園に行く様になり、1歳児クラスにいますが、息子は他の子より幼いなと思うことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
みんな同じタイミングで母子分離なので泣いている子が多く、それにつられるのもあるかもしれません😂
保育園入りたてのときも泣かなかったので、泣いてるのをみて私も辛くなってしまって🥲
もう少し親子ともども頑張ってみようと思います!