yhym
寒い時期なので仕方ないですよね(╹◡╹)
うちの子もキンキンに冷えてました(^-^)
寒くて冷たいのが嫌であれば泣きますし、元気ならそれで大丈夫だと思いますよ(^ ^)
joes
うちも氷のように冷たいですよー
でも泣きもしないし、お友達にも聞いたりしましたが、大丈夫みたい👌
夜中授乳の時だけ、ニギニギして暖めてあげてます。
yhym
寒い時期なので仕方ないですよね(╹◡╹)
うちの子もキンキンに冷えてました(^-^)
寒くて冷たいのが嫌であれば泣きますし、元気ならそれで大丈夫だと思いますよ(^ ^)
joes
うちも氷のように冷たいですよー
でも泣きもしないし、お友達にも聞いたりしましたが、大丈夫みたい👌
夜中授乳の時だけ、ニギニギして暖めてあげてます。
「男の子」に関する質問
女の子で、男爪だったけど成長と共に改善した子はいますか? 娘がめっっちゃ男爪で、、とにかく横に長いです。 旦那と瓜二つの手をしています。指も短め😂 私は手だけは自信があって、自分で言うのもなんですが細くて長く…
1年生の男の子👦です。 私が別の件で泣いていても気遣うことなく公園行きたいなど自分の意見を押し通してそれが通らないと部屋ぐちゃぐちゃにしてやるーなどいたずらをするのはこのぐらいの歳ならありますか? 普通は大丈…
4月から下の子が保育園です! 上の子も0歳から預けていたので、保育園のいいところも勿論分かっているつもりです。 ですが、つい先日駅を子供と散歩していたら恐らく2歳クラスくらいの子供たちが通ってうち1人の男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント