yhym
寒い時期なので仕方ないですよね(╹◡╹)
うちの子もキンキンに冷えてました(^-^)
寒くて冷たいのが嫌であれば泣きますし、元気ならそれで大丈夫だと思いますよ(^ ^)
joes
うちも氷のように冷たいですよー
でも泣きもしないし、お友達にも聞いたりしましたが、大丈夫みたい👌
夜中授乳の時だけ、ニギニギして暖めてあげてます。
yhym
寒い時期なので仕方ないですよね(╹◡╹)
うちの子もキンキンに冷えてました(^-^)
寒くて冷たいのが嫌であれば泣きますし、元気ならそれで大丈夫だと思いますよ(^ ^)
joes
うちも氷のように冷たいですよー
でも泣きもしないし、お友達にも聞いたりしましたが、大丈夫みたい👌
夜中授乳の時だけ、ニギニギして暖めてあげてます。
「ミトン」に関する質問
五歳の雪遊び、ミトンが指が分かれたタイプどちらがいいとおもいますか? 雪の降る地域に住んでおり、時々スキー場へも行きます。 スキー場といってもソリだけですが… 今年はスキーにもチャレンジするかもしれません。 …
6ヶ月の子が眠くなると頭や耳を掻きむしり耳が血まみれになってしまいます ミトンをさせてももう自分でとってしまって カサブタになっても剥がしては血まみれで 爪もこまめに切ってヤスリをかけていますが毎回血まみれで…
小2の女の子へのクリスマスプレゼント サンタさんからは欲しいものをもらう予定で、私からは実用的な物と思ってて、パジャマとマフラー手袋と思ってます。 小2なんですが、手がでかく大人用で全然いけます。 通学で寒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント