コメント

マイリー
飼ってますよ!
うちの子も触りたがります😂
よしよししてねって
声掛けながら一緒に
過ごしてますよ🥺🥺

ゆうごすちん
ハムスターは人に懐く動物ではないので、構いすぎるとストレスで早死にします。
万が一お子さんが噛まれた時にアナフィラキシーショックを起こす可能性もあるので、触れ合いには十分気をつけたほうがいいです。
うちは末っ子が4才過ぎてから買い始めました🐹
何匹かいますが噛み癖のある子には触らせません。
この前噛まれて流血しました…🥲
マイリー
飼ってますよ!
うちの子も触りたがります😂
よしよししてねって
声掛けながら一緒に
過ごしてますよ🥺🥺
ゆうごすちん
ハムスターは人に懐く動物ではないので、構いすぎるとストレスで早死にします。
万が一お子さんが噛まれた時にアナフィラキシーショックを起こす可能性もあるので、触れ合いには十分気をつけたほうがいいです。
うちは末っ子が4才過ぎてから買い始めました🐹
何匹かいますが噛み癖のある子には触らせません。
この前噛まれて流血しました…🥲
「2歳」に関する質問
2歳の息子の誕生日にどこに出かけるか迷っています。 候補はディズニーランド、横浜のアンパンマンミュージアムです。 アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、雨の日でも楽しめるのでしょうか🤔 土日だとすご…
来年の4月から年少さんで幼稚園に入園予定です。 今2歳3ヶ月で発語が少ないのですが、 幼稚園は発語が少なくても入園できるのでしょうか? (言ってることは理解はしており、ジェスチャーで意思疎通をとっています)
うちの幼稚園は4年保育で、年少の下に2歳クラスがあります。 他の学年同様、4月に入園しバスで登園し運動会や楽器演奏会もあります 歓迎遠足が来月あるのですが、上の子が年長(最後の年)下の子が2歳クラス(最初の年)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人っ子♡
ありがとうございます❗️飼ってみます😄