コメント
ママリ
まさに来週、療育へ最後のご挨拶へ行くので手土産持っていくか迷ってました💦
市が運営している機関だし、持参しても受け取れないのかなーとか思ったり…
ママリ
まさに来週、療育へ最後のご挨拶へ行くので手土産持っていくか迷ってました💦
市が運営している機関だし、持参しても受け取れないのかなーとか思ったり…
「先生」に関する質問
卒園に向けて、先生へ贈呈品を お渡しするにあたり 年長のグループLINEを作って もう少しで全員集まりそうなんですが 私が幹事で大丈夫なのだろうか。と ものすんんんごく不安です 園児の写真入りコップを提案しよ…
幼稚園の発表会、並び順ってどういう意味ありますか? 嫌とかクレームとかではないんですが少し疑問で🤔 年少の運動会、発表会でいわゆる発達ゆっくりさんのお隣でした。 そして今年(年中)の今後予定されている音楽会…
今日、内診グリグリされてから 前駆陣痛みたいなのがずっと続いてるんですけど 皆さん内診グリグリされてからどのくらいで陣痛に繋がりました?🥺🥺 先生には早くても今日〜来週中には陣痛来ると思うって言われたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
受け取ってらしたんですね💦
悩むところですね😖
ただ、学校や幼稚園や保育園と同じ感覚で、基本的には何も持って行かないのが普通なのかなーとかも思ったり…
t
そうなんですよね💦
でも普通に受け取っていて、他の方はわからなかったのですが、しまったー!と思いました😭
t
私もそう思ってました😣悩ましいですよね💦
会った友達ママさんに聞けばよかったです😂