コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンケーキとかスポンジ系食べなかったので2歳で生クリーム解禁しようと思ってスーパーの100円くらいのシュークリームにしました☺️
2歳でショートケーキあげる人は多いと思います!
ママリ
当日主人が出張だったので、2人で初めて1歳からのケーキ食べて、後日ケーキ屋のケーキ食べました!
1歳からのケーキは、半分ちょっと(本当は全部食べる勢いでしたが止めました笑)、ケーキ屋のケーキは4号?(よくある小さめサイズのホール)を1/3しっかり食べました!
-
はじめてのママリ🔰
どちらのケーキも美味しかったんですね〜☺️✨
どのタイミングでケーキ出しましたか?🌼- 3月30日
-
ママリ
美味しかったみたいです😊
どちらもご飯軽めにして、ご飯後にケーキにしました!
確か1歳のは夜、普通のは昼でした!それ以降、ケーキ食べる時は昼ご飯軽めに食べてそのままケーキの流れです♪- 3月30日
◡̈⃝︎⋆︎*
サーティワンのバラエティBOXにチョコプレート付けてもらいました🍨
チョコプレートは大人が食べて子どもはバニラといちごのアイスを3分の1ずつぐらい食べさせました😋
-
はじめてのママリ🔰
サーティワンも良いですね🍨✨
ありがとうございます🙇♀️💖- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ウチは植物性の生クリームのケーキにしました◎2歳半からバニラアイス、普通のショートケーキ解禁しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💖
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
2歳でショートケーキあげる人多いんですね!😳
どのタイミングでシュークリーム出しましたか?☺️✨
はじめてのママリ🔰
夜ご飯普通量あげて、最後にデザートとしてあげましたよー!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💖