コメント
りったん
マックで働いてたことがあります。
フランチャイズ系列にもよりますが、私のとこは髪の毛は少し明るめの茶色までが限度でした😵
ままり
おもてなしクルーだけではなくて全てのクルーが黒か自然な茶色でうちの店は厳しめです。
おもてなしクルーは帽子がないのでハイライトはNGですね😅
新規応募ですかね?それとも現クルーでおもてなしクルーになりたいとか?
新規採用ならハイライトは染め直すのを約束で採用か、ダメなら不採用です。あくまでもうちの店の場合です。
-
すまらぶ
新規応募です!!
やっぱりダメですよね😭💦
ありがとうございます😊!- 3月31日
すまらぶ
白髪を隠す為にハイライト入れてるんですが、ダメだと思います😭!?
そこまで明るくないのですが…
りったん
ハイライト何色ですか?それにもよるかもしれません💦
普通のクルーなら帽子があるので隠れますが、おもてなしクルーだと帽子がないので隠せる要素もないです。。
自宅近くのマックのおもてなしクルーさんはみなさん茶髪か黒髪なので、ギリギリアウトかもしれないです😵
OKな場合もあるので、一番は店舗に確認してみるのがいいかなと思います👌🏻
りったん
あと、ハイライトの本数にもよるかもしれないです💦
すまらぶ
そうですよね😔😔
ハイライトは少し明るい茶です😖
全体にではなくて、上の部分だけで、本数も細かくないので、そこまで入ってないとは思いますが…
でもアウトになりそうですよね😭💦💦
りったん
下の方もおっしゃっていますが、おもてなしクルーだと帽子がないので隠せないためアウトになるかなと思います😭
染め直すのであればOKだとは思います👌🏻
すまらぶ
ですよね😭😭
ありがとうございます😊💓