※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまらぶ
お仕事

マクドナルドのおもてなしクルーの仕事をされてる方居ますか??髪の毛の色は決まりありましたか🥹??

マクドナルドのおもてなしクルーの仕事をされてる方居ますか??
髪の毛の色は決まりありましたか🥹??

コメント

りったん

マックで働いてたことがあります。
フランチャイズ系列にもよりますが、私のとこは髪の毛は少し明るめの茶色までが限度でした😵

• すまらぶ

すまらぶ

白髪を隠す為にハイライト入れてるんですが、ダメだと思います😭!?
    そこまで明るくないのですが…

• 3月30日
  • りったん

りったん

ハイライト何色ですか?それにもよるかもしれません💦
    普通のクルーなら帽子があるので隠れますが、おもてなしクルーだと帽子がないので隠せる要素もないです。。
    自宅近くのマックのおもてなしクルーさんはみなさん茶髪か黒髪なので、ギリギリアウトかもしれないです😵
    OKな場合もあるので、一番は店舗に確認してみるのがいいかなと思います👌🏻

• 3月30日
  • りったん

りったん

あと、ハイライトの本数にもよるかもしれないです💦

• 3月30日
  • すまらぶ

すまらぶ

そうですよね😔😔
    ハイライトは少し明るい茶です😖
    全体にではなくて、上の部分だけで、本数も細かくないので、そこまで入ってないとは思いますが…
    でもアウトになりそうですよね😭💦💦

• 3月31日
  • りったん

りったん

下の方もおっしゃっていますが、おもてなしクルーだと帽子がないので隠せないためアウトになるかなと思います😭
    染め直すのであればOKだとは思います👌🏻

• 3月31日
  • すまらぶ

すまらぶ

ですよね😭😭
    ありがとうございます😊💓

• 3月31日
ままり

おもてなしクルーだけではなくて全てのクルーが黒か自然な茶色でうちの店は厳しめです。

おもてなしクルーは帽子がないのでハイライトはNGですね😅

新規応募ですかね?それとも現クルーでおもてなしクルーになりたいとか?

新規採用ならハイライトは染め直すのを約束で採用か、ダメなら不採用です。あくまでもうちの店の場合です。

• すまらぶ

すまらぶ

新規応募です!!
    やっぱりダメですよね😭💦
    ありがとうございます😊!

• 3月31日