コメント

4人のかあちゃん
妊娠おめでとうございます🫶
悪阻の傾向ってやっぱり毎回似ますよね😭私も吐き悪阻なんでめっちゃ分かります😭
無理に我慢する必要ないと思うけど
吐くのって結構体力使うし、そのあと飲めるならいいけど飲めなくもなってきたら脱水にもなるし吐かなくてもいける時は自分の為にも我慢してました😨
4人のかあちゃん
妊娠おめでとうございます🫶
悪阻の傾向ってやっぱり毎回似ますよね😭私も吐き悪阻なんでめっちゃ分かります😭
無理に我慢する必要ないと思うけど
吐くのって結構体力使うし、そのあと飲めるならいいけど飲めなくもなってきたら脱水にもなるし吐かなくてもいける時は自分の為にも我慢してました😨
「妊娠7週目」に関する質問
現在、12w2dです。 7wからつわりが酷く休職をしているのですが、 症状が落ち着いてきたため来週から職場復帰予定です。 勤務帯の調整で夜→朝勤務に変えていただいたのですが、 ずっと寝たきり生活だったため体力、筋力共…
妊娠初期のダルさっていつまで続きますかね?🧐 7wでつわりがなくなったのですが、とにかくダルくてずっとスマホ見ながらゴロゴロしてしまいます… 1歳2ヶ月の子供の相手が全然できてません… ダルすぎて今だけは相手でき…
今日3人目の初診に行ってきました! 心拍確認できれば母子手帳貰えるかな〜と思い7週の今日行ったらまさかの2週間後にもう一回きてもらった予定日決めてから母子手帳貰ってきてねと言われました🤣 てっきりもう母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののゆ
ありがとうございます😊
ホント毎回違って
あれ?って感じですね!!
なんか、食べた後すぐは勿体無いなぁって思って
今日は ひたすら我慢してすごしました!