子育て・グッズ お子さんの日焼け止めについて、SPFの選び方やおすすめ商品について教えてください。暑い季節に外遊びが増えるため、新しい日焼け止めを購入したいと考えています。 暑くなってきましたね🌤 この時期からお子さんの日焼け止めはSPFどれくらいのものを使われてますか?? お外遊びが増えてきたので新しく買いなおそうと思ってます! またおススメあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 外遊び 日焼け止め はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 SPF20くらいのピジョンのものを使ってました。 ですが、保育園では日焼け止めなんて塗ってくれないので、そこから塗らなくなりました…💦 3月30日 はじめてのママリ そうだったんですね🥹 公園に遊びに行くときも塗らない派ですか😃?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 保育園に通うまでは塗ってましたが今は塗ってないです! 塗ってあげた方がいいと思います! 長時間外で遊ぶこともあまりなく、嫌がられるだけなので今はもう塗らないですね…。 適当な母で…😭 3月30日 はじめてのママリ なるほどですね! 回答ありがとうございます😊 3月30日
はじめてのママリ
そうだったんですね🥹
公園に遊びに行くときも塗らない派ですか😃??
はじめてのママリ🔰
保育園に通うまでは塗ってましたが今は塗ってないです!
塗ってあげた方がいいと思います!
長時間外で遊ぶこともあまりなく、嫌がられるだけなので今はもう塗らないですね…。
適当な母で…😭
はじめてのママリ
なるほどですね!
回答ありがとうございます😊