コメント

はじめてのママリ🔰
SPF20くらいのピジョンのものを使ってました。
ですが、保育園では日焼け止めなんて塗ってくれないので、そこから塗らなくなりました…💦
はじめてのママリ🔰
SPF20くらいのピジョンのものを使ってました。
ですが、保育園では日焼け止めなんて塗ってくれないので、そこから塗らなくなりました…💦
「外遊び」に関する質問
保育園の外遊び、熱中症警戒アラートが出ていてもしていますか? 今日見学に行った園が外遊びをしていました。 見学の時は特に疑問に思わなかったのですが、これまで見学に行った園は、熱中症警戒アラートが出ていたら部…
迷います 子供が楽しみにしてる外遊びイベントがあり抽選です 埼玉から参加で場所は23区内某所 抽選者にだけ知らされます 9時からと午後からがあり どちらかを選択するかどちらでも良いを選ぶかです 場所がもし家から…
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね🥹
公園に遊びに行くときも塗らない派ですか😃??
はじめてのママリ🔰
保育園に通うまでは塗ってましたが今は塗ってないです!
塗ってあげた方がいいと思います!
長時間外で遊ぶこともあまりなく、嫌がられるだけなので今はもう塗らないですね…。
適当な母で…😭
はじめてのママリ
なるほどですね!
回答ありがとうございます😊