子育て・グッズ 1歳児クラスに進級する際、ストローマグからストロー付き水筒に変わります。ストロー付き水筒は本物のストローが付いた水筒で、使いやすいですか? 来月の進級について 0歳児クラスから1歳児クラスになるのですが、 今まではbboxのストローマグを使ってました。 1歳児クラスになると ストロー付き水筒になるみたいです。 ストロー付き水筒って本当のストローが付いてる 水筒みたいなやつのことで 良いんですよね?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1歳児 0歳児 ストローマグ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ そうですよー! 蓋開けたらストローが出てるタイプの水筒です☺️ 3月30日 ママリ ちなみにうちのはこれです! 安かったのと、アンパンマンとで選びましたが、1歳半で自分で開け閉めして飲めてました😊 ただ、漏れやすいのでカバンに入れたりは危険です💦 3月30日 👧🏻🤍 そうですよー! サーモスのストローの水筒買いました! うちも0歳→1歳クラスになるので水筒を〜って言われたので😌 3月30日
ママリ
ちなみにうちのはこれです!
安かったのと、アンパンマンとで選びましたが、1歳半で自分で開け閉めして飲めてました😊
ただ、漏れやすいのでカバンに入れたりは危険です💦